Продается элитный дом Южный берег Крыма с большим участком земли

2014.05.30 в 15:40 в категории «Недвижимость в Москве» | 250 просмотров

ОПИСАНИЕ ДОМОВЛАДЕНИЯ
Продаётся элитное жильё Южный берег Крыма с большим участком земли, прилегающим к заповедной зоне. Цена: 110 000 000 руб.Равноудален от моря и горных массивов. На автомобиле 10-15 мин, пешком 30 минут. К дому ведет асфальтированная дорога, ведущая в заповедник. В зоне прямой видимости других жилых строений нет.
Дом имеет интересную планировку, позволяющую использовать различные части дома независимо друг от друга, предусматривая комфортное проживание хозяев в присутствии большого количества гостей, поэтому проект этого дома так же хорошо может использоваться как «мини-пансионат». Дом строился «для себя», поэтому использовались только качественные, дорогие строительные материалы.
Площадь дома:748 м кв. из них,
-часть дома площадью 512 м кв., полностью сдана в эксплуатацию в 2013 году и готова к проживанию. В доме 3 этажа.
На 1-ом (цокольном) этаже 2 комнаты с санузлами совмещёнными с душевыми, большой спортзал, так же с отдельным санузлом и душевой. Из спортзала и жилых комнат имеется отдельный выход на галерею с видом на море.
На 2-ом этаже расположена большая кухня 28 м кв., 4 комнаты с санузлами и душевыми в каждой. В одной из комнат большие панорамные окна, а так же выход на балкон с видом на море.
На 3-ем этаже каминный зал с панорамными видами на море и выходом на балкон, большая ванная комната, совмещённая с санузлом, 3 жилых комнаты. В одной из комнат выход на балкон с видом на горный массив.
Остальную часть дома составляет пристрой (с частичной внутренней отделкой). Он соединён с основным зданием сразу на 2х уровнях: со 2 и 3 этажей, а так же имеет 2 отдельных входа с уровня первого и второго этажа, что очень удобно в условиях особенности горного рельефа.
Площадь пристроя составляет 236 м кв.
В пристрое дома имеется:
-на первом (цокольном ярусе) отделка выполнена на 80%: 2 жилые комнаты с санузлами и душевыми, большая душевая с теплым полом, сауна 14,4 м куб.,
-на 2-ом ярусе: большой каминный зал с большими панорамными окнами, высотой 5 м, бассейн (8 метров в длину, 2,5 метра в ширину, 1,7 метра в самой глубокой части.), балкон над бассейном с выходом на крышу на смотровую башню.
Перед домом находится уличный овальный бассейн, размером 44 м куб. К основному зданию примыкает крытая автостоянка на 4 автомобиля. На территории много зелени, разнообразный рельеф. Посажен фруктовый сад, плодовые и декоративные кустарники, живая изгородь.

На прилегающие участки 28 -соток, имеется 7 гос-актов и все необходимые документы на право собственности на землю и дом.
На территории так же начато строительство 3-х этажного гостевого дома, с гаражом на 2 автомобиля. В гараже оборудована смотровая яма, закладные под тельферный кран с нагрузкой до 2т. Проектируемая площадь строения составляет 860 м кв. На данном этапе выполнены основные работы по строительству 1-го этажа, полностью подготовлена платформа для возведения 2-го этажа. Подготовлена платформа для дальнейшей планировки, подведены коммуникации.
На территории так же имеется
-огромный вольер для 2-х собак размером 80 м кв. с раздельными огороженными загонами для каждой,
-большая спортивная площадка 400 м кв.,
-здание котельной,
-2х этажная сторожка с совмещённым сан-узлом и душевой.


Технические параметры объекта и коммуникации:

Электроснабжение: Сеть - 3 фазы 380В 27КВт, или каждая фаза 220В, по 9квт на фазу. Подведено к каждому строению.
В систему электрификации (как опция) предусмотрен:
1. Немецкий бензиновый генератор на 7,5 квт 220В.
2. Солнечная электростанция мощностью 8квт (4,7кв/ч солнечные панели с изменяемым углом наклона, Зарядное устройство 80А , 48В, инвертор/бесперебойник с автовключением и отключением в режиме солнечной электростанции и включении в режиме бесперебойника) и резерв аккумуляторных батарей общей емкостью 33КВт (Парк гелиевых АКБ -12шт 230АЧ 12в), что может обеспечить бесперебойную работу всего объекта на несколько суток, при экономном электропотреблении.
3. Предусмотрен дополнительный бесперебойник, обеспечивающий только работу связи, интернета и системы гелио поля как аварийный при полном отключении всего.
Вода Холодная: Прямая подача родниковой горной воды, что дает возможность не зависеть от городских сетей водоснабжения. На объекте есть резерв воды в 2000 л, работающий полностью автоматически.
Вода Горячая: Предусмотрен нагрев холодной воды от следующих источников:
1. Гелио полем (10 солнечных высокопродуктивных вакуумных коллекторов мощностью 24квт/час) нагревающих 2000 л воды для всех нужд.
2. Встроенным 3квт электро-тэном при необходимости. Возможно использовать тэн при полном накоплении солнечной энергии солнечной электростанцией.
3. Также автоматически нагревается от системы отопления в зимние периоды и пасмурную погоду.
Горячая вода хранится в 2х емкостях 500 и 1500 л под давлением сети.
Во всех строениях предусмотрена система полотенце сушителей и рециркуляции воды, для более экономного расхода горячей воды.
Вода для полива: Для повышения экономии используется сбор дождевой воды в емкость 2000 л с дальнейшей подачей в систему полива. При опустошении емкости — вода поступает из общей системы водоснабжения.
Система отопления: Закрытого типа, двухтрубная. В систему входит Твердотопливный автоматический котел Buderos на 100 кВт с дополнительным экономайзером, что экономит топливо до 30%. Предусмотрено место для установки Газового котла. Котел стоит в отдельном здании - Котельной.
Все здания соединены утепленным трубопроводом в коробе из пенопласта.
Система отопления имеет Теплоаккумулятор на 6000 л, что позволяет топить котел 1 раз в сутки зимой и берет на себя все излишки от Гелиосистемы. Гелиосистема при нагреве может частично отапливать помещения зимой.
Теплоаккумулятор автоматически догревает горячую воду и дает воду на главный коллектор, для удобства эксплуатации и доступа, на котором насосами теплоноситель раздается на все индивидуальный ветки отопления на каждый этаж строений. Стоит автоматика, отключающая насосы при понижении температуры отопления, экономящая электроэнергию, и автоматика включающая насосы при понижении температуры на разных этажах зданий.
В спортзале дома есть система догрева пола вторичным теплом от проложенных под полом коммуникаций, что уменьшает необходимость, а то и полностью убирает необходимость нагрева помещения зимой.
Установлен водяной теплый пол в ванной пристроя.
Отопление в основном от алюминиевых обогревателей, кроме каминного зала третьего этажа дома, где используются внутрипольные конвектора с естественной конвекцией, а также каминного зала пристроя, где используются внутрипольные конвектора с принудительной конвекцией и повышенным ресурсом работы с экономичными вентиляторами постоянного тока, для работы в помещениях с бассейнами.
Система нагрева Бассейна: нагревается с двух источников двумя теплообменниками, первый от солнца Гелио полем, второй от системы отопления через теплоакуумулятор.
Канализация: Собственная, резервуар с системой самотечной фильтрации, не требующей обслуживания и эффективной системой дренажа.
Вентиляция: На кухне, в спортзале и во всех санузлах, установлена принудительная вентиляция. В пристрое в каминном зале с бассейном установлена экономичная установка с рекуперацией тепла для отказа от дорогих систем осушения и кондиционирования.
Солнечная защита, охлаждение, естественное охлаждение и защита от потери тепла: Все комнаты солнечной стороны имеют разные типы солнцезащиты. Установлены энергосберегающие стеклопакеты с солнцезащитой на втором этаже и во всем остеклении пристроя. Такие стеклопакеты обеспечивают зеркальный эффект, при котором в дневное время не видно, что происходит внутри помещения.
Охлаждение пристроя выполнено внутрипольными конвекторами работающими как на нагрев, так и охлаждение летом, при подключении к источнику холодной воды.
Газ: При желании есть возможность провести газ от ближайшей магистрали. По существующему проекту предусмотрено специальное проветриваемое помещение для хранения 4-рех газовых баллонов с параллельным использованием двух одновременно, что позволяет без отключения газа производить замену.
Мобильная связь: В доме установлен ретранслятор связи, покрывающий всю территорию участка, что позволяет находясь в горной местности свободно пользоваться услугами связи.
Интернет: Есть прямая высокоскоростная связь, с ограничением 15 мегабит/секунду, возможность Wi-Fi подключения во всем доме.


Адрес: Москва на карте       Категория: «Недвижимость»

Телефон: показать    Цена: не указана

Искать похожие объявления: описание, крым, участок, земля, зона, цена, массив, автомобиль, дом, заповедник, видимость, строение, планировка, друг, проживание

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: