Мешалки

2017.05.05 в 12:36 в категории «Оборудование в Московской области» | 40 просмотров

Производственно-инжиниринговая компания ООО «Химмаш-Аппарат» осуществляет расчет, изготовление и поставку аппаратов с перемешивающими устройствами различной сложности для химической, нефтехимической, пищевой, и других отраслей промышленности.
Конфигурация лопастных мешалок отличается большим разнообразием. Каждая конкретная задача требует определенного строения мешалки в целом и лопастей в частности.
В основной массе предлагаемых аппаратов применяется модифицированная стойка без подшипниковых узлов. На ряду с использованием сальниковых и торцевых уплотненийнаша компания успешно применяет технологии герметизации «чистоты», используя магнитно-жидкостные вводы перемешивающих устройств и магнитные муфты.
Собственные проектный и конструкторский отделы позволяют предложить готовое решение под каждую конкретную задачу, а также разработать уникальное решение в случае нестандартных ситуаций.
Приобретая аппараты с перемешивающими устройствам у ООО «Химмаш-Аппарат», наши клиенты уверены, что получат высококачественное оборудование, разработанное под их конкретные задачи, по разумным ценам с выдерживанием минимальных сроков поставки!
Каждый проект реализуется индивидуально, с учетом требований и пожеланий Заказчика, оптимизации технико-экономических и эксплуатационных показателей поставляемых единиц оборудования и всего технологического процесса в целом.
Обеспечим доставку в любой регион страны.

Мы уважаем выбор нашего клиента – выбор в пользу инжиниринговой компании ООО «ХИММАШ-АППАРАТ»!

Адрес: на карте       Категория: «Оборудование»

Владелец: Ушаков Денис Викторович     Телефон: показать

Искать похожие объявления: компания, расчет, изготовление, поставка, аппарат, устройство, сложность, отрасль, промышленность, конфигурация, разнообразие, задача, строение, лопасть, частность

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: