Колодцы и септики

2016.04.16 в 16:57 в категории «Товары для ремонта в Тверской области» | 86 просмотров

Евроколодец.Тверь производит комплексные работы по обустройству систем водоснабжения и водоотведения на Ваших загородных участках.
Копка питьевых и технических колодцев под ключ квалифицированными рабочими. Определение оптимального места для размещения колодца. Доставка железобетонных колец. Устройство глиняного замка.
Чистка колодцев от грязей и примесей. Дезинфекция и санитарная обработка колодца. Заделка швов между кольцами гидроизоляционными составами. Устройство и чистка донного фильтра с использованием речных камней.
Ремонт колодцев находящихся в неудовлетворительном состоянии. Замена треснувших колец. Выравнивание верхних колец относительно ствола шахты. Устранение разрыва железобетонных колец в шахте.
Углубление колодцев в случае понижения водоносного горизонта. Установка колец меньшего диаметра в шахту колодца.
Изготовление, доставка и установка деревянных колодезных домиков по типовым и индивидуальным проектам.
Монтаж и подключение станций глубокой биологической очистки Топас, Юнилос Астра, Тверь, Эко-Гранд, а также энергонезависимых септиков Танк, Дочиста. Строительство септиков из железобетонных колец.
Устройство систем водоснабжения в домах, подключение и установка сантехнических приборов и оборудования: насосов, фильтров, гидроаккамуляторов, кранов, посудомоечных и стиральных машин, душевых кабин, моек, ванн и т.д.
Монтаж систем канализации. Прокладка внутренних сетей водоотведения и подключение к сантехническим приборам.
http://tver.eurokolodec.ru/

Адрес: Тверь, Промзона Лазурная, 35 на карте       Категория: «Товары для ремонта»

Владелец: Рушан Мишкин     Телефон: показать

Искать похожие объявления: работа, обустройство, система, водоснабжение, участок, колодец, ключ, определение, место, размещение, доставка, кольцо, устройство, замок, чистка

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: