Акустическая система Totem Acoustic Element Ember

2018.07.05 в 06:47 в категории «Акустические системы в Москве» | 38 просмотров

Акустическая система Totem Acoustic Element Ember

Уважаемый будущий владелец этих замечательных АС! Это объявление составлено с целью, донести до человека, который любит музыку, имеет желание и достаточные средства найти для себя отменную полочную АС. Потратьте немного времени, почитайте обзоры и узнайте об этих колонках немного больше. Но ничто на Вас так не повлияет как первый аккорд хорошей музыки в их исполнении.

TOTEM Element Ember - это не серийная акустика в привычном для нас смысле. Предлагается незаурядная АС из Северной Америки (Канада), по супер-цене (цена в магазинах РФ 360 тыс. ).

Компактная по габаритам, но огромная по звучанию, невероятно детальная и насыщенная в музыкальном плане, с хорошим усилителем чрезвычайно ритмична, бесподобна с вокальной точки зрения с чистыми прозрачными высокими, без намека на "песок и синтетику". Воспроизведение голоса настолько точно и живо, что это может просто "тихо посадить в кресло" любого неподготовленного человека. Я сам наблюдал этот эффект.


Неординарная технологически, элегантная по дизайнe, эта АС имеет незаурядную геометрическую концепцию - (!) их кабинет не имеет противоположных прямых углов и акустически безупречен.


ОСОБЕННОСТИ:


(! ) 2-полосная АС ¾" c твитерами с мягким куполом, в которых нет ферромагнитной жидкости, имеют гораздо более значительную долговечность


(! ) Уникальный расчет жесткости кабинета, где плотность кабинета внутренних стенок меньше на 30% чем внешних


(! ) Специально разработанные TOTEM кастомные 6" динамики Totem Torrent™ и посадочная чаша к ним с рассчитанными магнитными свойствами, собраны вручную


(! ) Интегрированная задняя алюминиевая панель для коннекторов, идеально точно изготовленные порты фазоинвертора и дорогие с отличным зажимом платиновые коннекторы W.B.T.(bi-wire)



ЭТА АС СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ НОМИНАЦИИ BEST BUY HI-FI SPEAKERS

Verdict: Best buys hi-fi speakers( WHAT Hi-FI UK, AWARDS)

The Embers are wonderfully talented speakers. If you’ve got a system that makes the most of their dynamics and timing while being refined enough to underplay weaker areas we think you’ll love them.

In their areas of strength we haven’t heard better at this price. (4000 фунтов стерлингов)

___________________________

На картинке мужчина с прической как у Эйнштейна - Vince Bruzzese - инженер, яркий и сильный новатор, президент и создатель Totem Acoustics, обладатель пожизненного признания (Зал славы) от STEREOPHILE ( ведущий профильный журнал в США) за достижения в Hi-Fi индустрии.

____________________________
СПЕЦИФИКАЦИИ

Диапазон частот:
43 Гц - 25 кГц, 2 полосы

Сопротивление:
8 Ом
Чувствительность:
88 дБ
Размеры (ш x в x г):
7.375" x 14. 125" x 9.75" / 188 x 359 x 248 мм

В упаковке. Состояние новых. Эпизодически используются для демонстраций топовых источников (LINN DS, DSM, Cocktail Audio X35, 40, 45).

Адрес: м. Перово на карте       Категория: «Акустические системы»

Владелец: Продавец     Телефон: показать    Цена: 235 000р.

Искать похожие объявления: владелец, объявление, цель, человек, музыка, желание, средство, обзор, аккорд, исполнение, смысл, америка, канада, цена, магазин

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: